Petitchef

Bacalao en salsa de puerros y roquefot

Con muy pocos ingredientes podemos disfrutar de un bacalao muy rico y fácil de hacer.
Compré una penca salada de bacalao la hice a trocitos y hice el Bacalao Ze Do Pipo
muy rico y de los trozos que me sobraron hice esta otra receta muy rica también, económica ya que la bacalada sale más económica que los lomos, además me han sobrado un par de colas para hacer una ensalada muy rica de bacalao ya la subiré.
Plato
6 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

  • Echamos en la cazuela el aceite y el puerro cortado en trocitos pequeños, dejamos pochar
  • Con las espinas y pieles del bacalao hacemos un caldo corto
  • Rebozamos el bacalao y freímos.
  • Echamos el caldo de la coción de las espinas en la cazuela junto con el puerro y dejamos reducir un par de minutos...
  • Añadimos el queso y trituramos si vemos muy espesa la salsa clarificamos con el caldo "O si lo preferéis con nata de cocinar"
  • Emplatamos colocamos la salsa por encima y unos trocitos de roquefort por encima de la salsa dejamos fundir el queso en el microondas y servimos.

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