Petitchef

Cocochas de bacalao en salsa verde

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
78 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pica la cebollita y el ajo. Pon aceite de oliva en una cacerola y añade la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorar, incorpora un poco de vino blanco, deja reducir. Añade ahora las cocochas y el caldo de pescado.
  • Deja cocer a fuego medio y removiendo para que la gelatina de las cocochas espese la salsa. Si la quieres más espesa, añade un poco de harina. Termina con sal, pimienta y perejil picado.
  • Sirve bien caliente con unas patatas al horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (146g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2014

Fácil y exquisito

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