-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Bacalao en salsa
-
Supremas de bacalao fresco en salsa verde
Supremas de bacalao fresco en salsa verde
Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bien al mismo tiempo
Preparación
-
Lo primero poner a hervir los guisantes en agua con sal.
Terminada su cocción los escurrimos y reservamos. Salar las supremas de bacalao.
-
Enharinar el bacalao y pasarlo en un poco de aceite en una sartén durante un ratito.
Esto hará que no se rompa tanto después.
-
Poner en una sartén o tartera unas tres cucharadas de aceite de oliva.
Antes de que empiece a humear añadir el diente de ajo bien picadito.
-
Dejar que coja un poco de color y añadir la harina, remover unos segundos para evitar que se queme y añadir el caldo de pescado.
-
Mezclar bien e introducir el pescado cuando levante el hervor.
Sacudir y bajar el fuego dejando que el pescado se cocine unos minutos, no demasiado pues al pasarlo antes ya queda a medio hacer.
-
Añadir abundante perejil picado, los guisantes reservados y los tallos de espárragos.
Retirar y listo para llevar a la mesa
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (529g)
Calorías: 381Kcal
-
Carbohidratos: 45.7g
-
Grasa total: 9.4g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 23.4g
-
Fibras: 8.5g
-
Azúcar: 5.3g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
10
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Riquisimooo
Mañana la hare pero tiene buenisima pinta
Cuando lo pruebe comento