Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde
Plato
Fácil
25 min
394 Kcal

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bien al mismo tiempo

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lo primero poner a hervir los guisantes en agua con sal.

    Terminada su cocción los escurrimos y reservamos. Salar las supremas de bacalao.
  • Enharinar el bacalao y pasarlo en un poco de aceite en una sartén durante un ratito.

    Esto hará que no se rompa tanto después.
  • Poner en una sartén o tartera unas tres cucharadas de aceite de oliva.

    Antes de que empiece a humear añadir el diente de ajo bien picadito.
  • Dejar que coja un poco de color y añadir la harina, remover unos segundos para evitar que se queme y añadir el caldo de pescado.
  • Mezclar bien e introducir el pescado cuando levante el hervor.

    Sacudir y bajar el fuego dejando que el pescado se cocine unos minutos, no demasiado pues al pasarlo antes ya queda a medio hacer.
  • Añadir abundante perejil picado, los guisantes reservados y los tallos de espárragos.

    Retirar y listo para llevar a la mesa

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (529g)
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 10 votos 3 comentarios

anonymous

Riquisimooo

abuso

anonymous

Mañana la hare pero tiene buenisima pinta

abuso

anonymous

Cuando lo pruebe comento

abuso