Petitchef

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bien al mismo tiempo

Ingredientes

Número de partes: 2
supremas de bacalao fresco

caldo de pescado

1 diente de ajo

aceite de oliva

perejil picado

guisantes

tallos de espárragos blancos

harina

agua

sal

Preparación

  • Lo primero poner a hervir los guisantes en agua con sal.

    Terminada su cocción los escurrimos y reservamos. Salar las supremas de bacalao.
  • Enharinar el bacalao y pasarlo en un poco de aceite en una sartén durante un ratito.

    Esto hará que no se rompa tanto después.
  • Poner en una sartén o tartera unas tres cucharadas de aceite de oliva.

    Antes de que empiece a humear añadir el diente de ajo bien picadito.
  • Dejar que coja un poco de color y añadir la harina, remover unos segundos para evitar que se queme y añadir el caldo de pescado.
  • Mezclar bien e introducir el pescado cuando levante el hervor.

    Sacudir y bajar el fuego dejando que el pescado se cocine unos minutos, no demasiado pues al pasarlo antes ya queda a medio hacer.
  • Añadir abundante perejil picado, los guisantes reservados y los tallos de espárragos.

    Retirar y listo para llevar a la mesa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2013

Riquisimooo

(0) (0) Abuso
06/04/2013

Mañana la hare pero tiene buenisima pinta

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Cuando lo pruebe comento

(0) (0) Abuso

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