Petitchef

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bien al mismo tiempo

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
394 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero poner a hervir los guisantes en agua con sal.

    Terminada su cocción los escurrimos y reservamos. Salar las supremas de bacalao.
  • Enharinar el bacalao y pasarlo en un poco de aceite en una sartén durante un ratito.

    Esto hará que no se rompa tanto después.
  • Poner en una sartén o tartera unas tres cucharadas de aceite de oliva.

    Antes de que empiece a humear añadir el diente de ajo bien picadito.
  • Dejar que coja un poco de color y añadir la harina, remover unos segundos para evitar que se queme y añadir el caldo de pescado.
  • Mezclar bien e introducir el pescado cuando levante el hervor.

    Sacudir y bajar el fuego dejando que el pescado se cocine unos minutos, no demasiado pues al pasarlo antes ya queda a medio hacer.
  • Añadir abundante perejil picado, los guisantes reservados y los tallos de espárragos.

    Retirar y listo para llevar a la mesa

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (529g)
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2013

Riquisimooo

(0) (0) Abuso
06/04/2013

Mañana la hare pero tiene buenisima pinta

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Cuando lo pruebe comento

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto