Petitchef

Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Una forma sencilla, sana y delicada de comer pescado. Perfecto para estas temporadas. En la pescadería, pedir que el bacalao os lo hagan en filetes y que os limpien las acedías.
  • Se tarda 5 minutos en preparar la cena o comida. En una mesa de trabajo, picamos, con una media luna, albahaca, perejil, sal y una pizca de pimienta.
  • Incorporamos en un bol el picadito y añadimos cómo 5 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón y 4 dientes de ajo aplastados con un prensa de ajos.
  • En una sartén, con un poco de aceite, pasamos los filetes de bacalao (antes el lado con la piel) y las acedías. Un minuto en ambas caras y aliñar con la salsita.

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses



Fotos

Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha), foto 1
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha), foto 2
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha), foto 3
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha), foto 4
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha), foto 5
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha), foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao fresco gratinado
Bacalao fresco gratinado
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao fresco entero al estilo mama
Bacalao fresco entero al estilo mama
4 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto