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Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Una forma sencilla, sana y delicada de comer pescado. Perfecto para estas temporadas. En la pescadería, pedir que el bacalao os lo hagan en filetes y que os limpien las acedías.
  • Se tarda 5 minutos en preparar la cena o comida. En una mesa de trabajo, picamos, con una media luna, albahaca, perejil, sal y una pizca de pimienta.
  • Incorporamos en un bol el picadito y añadimos cómo 5 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón y 4 dientes de ajo aplastados con un prensa de ajos.
  • En una sartén, con un poco de aceite, pasamos los filetes de bacalao (antes el lado con la piel) y las acedías. Un minuto en ambas caras y aliñar con la salsita.


Fotos

Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha)
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha) - foto 2
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha) - foto 3
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha) - foto 4
Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (Bacalao fresco y acedías a la plancha) - foto 5
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