Petitchef

Bacalao fresco al estilo mama

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
100gr de garbanzos


1 ajo

2 tomatitos



2 lomos de bacalao fresco

Aceite de oliva

Sal y pimentón dulce

1 cayena

Preparación

  • Poner en remojo los garbanzos el día antes. En una olla, añadir agua y los grabanzos, sal.

    Dejar cocer hasta que éstos estén hechos.
  • Mientras, en una sartén, hacer un sofrito, con una buena cucharada de aceite, con ajo, cebolla y calabacín, añadir sal, una guindilla y pimentón dulce.
  • A los 40 minutos de que los garbanzos estén listos, chascar la patata.

    Cuando queden 15 minutos para que los garbanzos estén listos, añadir los lomos de bacalao.
  • Terminar incorporando el sofrito de la sartén y listo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao fresco gratinado
Bacalao fresco gratinado
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao fresco entero al estilo mama
Bacalao fresco entero al estilo mama
4 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao fresco a la portuguesa
Bacalao fresco a la portuguesa
2 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Una mamá con buenos recursosUna mamá con buenos recursosBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto