Bacalao fresco al estilo mama

Bacalao fresco al estilo Mama
Plato
Medio
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Poner en remojo los garbanzos el día antes. En una olla, añadir agua y los grabanzos, sal.

    Dejar cocer hasta que éstos estén hechos.
  • Mientras, en una sartén, hacer un sofrito, con una buena cucharada de aceite, con ajo, cebolla y calabacín, añadir sal, una guindilla y pimentón dulce.
  • A los 40 minutos de que los garbanzos estén listos, chascar la patata.

    Cuando queden 15 minutos para que los garbanzos estén listos, añadir los lomos de bacalao.
  • Terminar incorporando el sofrito de la sartén y listo.

Puntúe esta receta

taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos