Petitchef

Bacalao fresco al estilo Mama

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en remojo los garbanzos el día antes. En una olla, añadir agua y los grabanzos, sal.

    Dejar cocer hasta que éstos estén hechos.
  • Mientras, en una sartén, hacer un sofrito, con una buena cucharada de aceite, con ajo, cebolla y calabacín, añadir sal, una guindilla y pimentón dulce.
  • A los 40 minutos de que los garbanzos estén listos, chascar la patata.

    Cuando queden 15 minutos para que los garbanzos estén listos, añadir los lomos de bacalao.
  • Terminar incorporando el sofrito de la sartén y listo.

También te puede gustar

YouTube

Bacalao hojaldrado con espinacas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Una mamá con buenos recursos Una mamá con buenos recursos Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto