Petitchef

Bacalao fresco entero al estilo mama

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bacalao fresco de 3 kilos abierto y sin espina

2 dientes de ajo

Un poco de perejil

Aceite de oliva

Vinagre de vino

Sal

Preparación

  • Sala bien el bacalao. Ponle por encima un chorrito de aceite.

    Ponlo en una bandeja y hornéalo a 200 grados durante 15 - 20 minutos.
  • En una sartén con un poco de aceite, sofríe los dientes de ajo laminados.

    Saca el pescado del horno, añádele el aceite con los ajos.
  • En esa misma sartén, incorpora un chorro de vinagre y deja reducir unos segundos, vuélcalo por encima del pescado.
  • Recupera los jugos de la bandeja del pescado y ponlos en la sartén. Mantenlo a fuego fuerte unos segundos.

    Vuélcalo encima del pescado, espolvorea perejil picado y sirve.



Comentarios de los miembros (12):

Maribel, 10/10/2018

Esta noche lo hare

(0) (0) Abuso
05/05/2015

Sencilla y rica, rica

(0) (0) Abuso
08/01/2014

El bacalao fresco es bastante sosito, esta receta es una buena y sencilla solucion

(0) (0) Abuso
18/12/2013

Bueno sencillo y barato

(0) (0) Abuso
10/07/2013

Fabuloso

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Si se incorpora el vinagre de vino, al aceite con los ojos fritos, la liga seria mucho mejor.

(0) (0) Abuso
14/05/2013

La excelencia de lo sencillo y tradicional. Perfecto.

(0) (0) Abuso
12/05/2013

Sencillo y riquisimo

(0) (0) Abuso
23/03/2013

Sencillay buenísima

(0) (0) Abuso
16/03/2013

Excelente.

(0) (0) Abuso

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