Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

Plato
Fácil
6 min

Ingredientes

2

Ingredientes para dos personas:

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 min
  • Una forma sencilla, sana y delicada de comer pescado. Perfecto para estas temporadas.
    En la pescadería, pedir que el bacalao os lo hagan en filetes y que os limpien las acedías.

    Se tarda 5 minutos en preparar la cena o comida.
    En una mesa de trabajo, picamos, con una media luna, albahaca, perejil, sal y una pizca de pimienta.

    Incorporamos en un bol el picadito y añadimos cómo 5 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón y 4 dientes de ajo aplastados con un prensa de ajos.

    En una sartén, con un poco de aceite, pasamos los filetes de bacalao (antes el lado con la piel) y las acedías.

    Un minuto en ambas caras y aliñar con la salsita.

    El bacalao.

    Las acedías.

    Recomiendo un vino blanco seco o un cava.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 28 votos 1 comentario

anonymous

Muy rica receta. La hice sin albahaca pues no tenia en el momento pero igualmente quedo deliciosa y muy sencilla

yo cociné esta receta
abuso