Petitchef

Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

Plato
2 porciones
5 min
1 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes para dos personas:

Preparación

  • Una forma sencilla, sana y delicada de comer pescado. Perfecto para estas temporadas.
    En la pescadería, pedir que el bacalao os lo hagan en filetes y que os limpien las acedías.

    Se tarda 5 minutos en preparar la cena o comida.
    En una mesa de trabajo, picamos, con una media luna, albahaca, perejil, sal y una pizca de pimienta.

    Incorporamos en un bol el picadito y añadimos cómo 5 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón y 4 dientes de ajo aplastados con un prensa de ajos.

    En una sartén, con un poco de aceite, pasamos los filetes de bacalao (antes el lado con la piel) y las acedías.

    Un minuto en ambas caras y aliñar con la salsita.

    El bacalao.

    Las acedías.

    Recomiendo un vino blanco seco o un cava.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde
Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde - foto 2
Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/06/2013

Muy rica receta. La hice sin albahaca pues no tenia en el momento pero igualmente quedo deliciosa y muy sencilla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto