Salmón a la plancha con salsa rosa

Salmón a la plancha con salsa rosa
Plato
Fácil
45 min
828 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.01 (1€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Tenemos que poner solamente un sart con unas gotitas de aceite y hacer el salmón por ambos lados hasta esto darle el punto concreto. Y para la salsa rosa mezclamos todos los ingredientes y poner en una lista. La sola mayonesa y la salsa rosa le va muy bien.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 828Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 80.2g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Vegetariano
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Se ve muy facil

abuso

anonymous

Me encanto

abuso