Petitchef

Salmón a la plancha con salsa rosa

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
855 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.61 (1.31€/porción)

Preparación

  • Tenemos que poner solamente un sart con unas gotitas de aceite y hacer el salmón por ambos lados hasta esto darle el punto concreto. Y para la salsa rosa mezclamos todos los ingredientes y poner en una lista. La sola mayonesa y la salsa rosa le va muy bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (294g)
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 80.7g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/07/2013

Se ve muy facil

(0) (0) Abuso
09/02/2013

Me encanto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto