Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil

Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil
Plato
Fácil
15 min
97 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.79 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • El pez espada o tambien llamado emperador a la plancha, ya saben vuelta y vuelta sin que se queme.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.82/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Podrías explicar un poquito mas... no pone ni cantidades vaya

abuso