Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil
Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil
Plato
2
porciones
10 min
5 min
Fácil
97 Kcal
(3.8/5 - 11 votos)
1
32
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
ajo
perejil
limón
un pelín de sal y
aceite
de oliva virgen extra
Costo estimado:
0.79
Euros
€
(0.39€/porción)
Preparación
El pez espada o tambien llamado emperador a la plancha, ya saben vuelta y vuelta sin que se queme.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Pan crujiente de ajo y perejil
C
Carmen Rosa
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (78g)
Calorías:
97Kcal
Carbohidratos:
2.8g
Grasa total:
7.7g
Grasa sat.:
1.1g
Proteínas:
1g
Fibras:
1.7g
Azúcar:
1.5g
ProPoints:
2
SmartPoints:
3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
19/03/2015
Podrías explicar un poquito mas... no pone ni cantidades vaya
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
3
porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Pan crujiente de ajo y perejil
10
porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6
porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4
porciones
5 min
Fácil
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
2
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Pesto de perejil y cacahuetes
4
porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Recetas
Salsa
Limon
Perejil
Pez-espada
Aceite-de-oliva
Salsa de perejil
Salsa de limón
Salsas con aceite de oliva
Recetas con limón y perejil
Recetas con limón y aceite de oliva
Ajo
Sal
Plancha
Artículos relacionados
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de judías y avellanas
Plato
Pastel de carne y papas al estilo indio
Postre
Cheesecake con fresas y frambuesas
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
Podrías explicar un poquito mas... no pone ni cantidades vaya