Petitchef

Coulis de Perejil

Un pequeño ingreso que podrá intentar en ustedes.

Otro
2 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Blanquear el perejil durante 2 minutos en agua hirviendo con sal gruesa, luego pasarlo por un bowl con agua helada.
  • Retirar y sacarle todo el liquido estrujandolo con un repasador. En una cacerola de fondo doble poner la crema a hervir junto a las echalotes en pluma. Reducir a dos tercios.
  • Agregar el perejil y cocinar por 2 minutos mas sin dejar de revolver. Retirar la cacerola del fuego y agregar la leche hirviendo. Revolver. Procesar la mezcla, filtrar apretando con una espatula.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/01/2016

Rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Mermeladas, chutneys, coulis ¿cuál es la diferencia? Mermeladas, chutneys, coulis ¿cuál es la diferencia? 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto