Petitchef

Coulis de Perejil

Un pequeño ingreso que podrá intentar en ustedes.

Otro
2 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Blanquear el perejil durante 2 minutos en agua hirviendo con sal gruesa, luego pasarlo por un bowl con agua helada.
  • Retirar y sacarle todo el liquido estrujandolo con un repasador. En una cacerola de fondo doble poner la crema a hervir junto a las echalotes en pluma. Reducir a dos tercios.
  • Agregar el perejil y cocinar por 2 minutos mas sin dejar de revolver. Retirar la cacerola del fuego y agregar la leche hirviendo. Revolver. Procesar la mezcla, filtrar apretando con una espatula.

También te puede gustar

YouTube

Pan crujiente de ajo y perejil


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/01/2016

Rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Mermeladas, chutneys, coulis ¿cuál es la diferencia? Mermeladas, chutneys, coulis ¿cuál es la diferencia? Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto