Petitchef

Merluza en salsa de perejil

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar el pescado.

    Freirlos en una sartén, un vira y vuelta de 5 minutos. Se terminará de hacer en la salsa.
  • Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo cortado en láminas.

    Lo sofreí por espacio de unos 10 minutos, sin que la cebolla llegara a dorarse.
  • Añadir a la cebolla, una vez rehogada, una cuchara de harina y remover.
  • A continuación añadir el vino blanco y el caldo de pescado.
  • Coger el manojo de perejil con un vaso de agua y triturarlo en la batidora con el utensilio de aspas.
  • Introducir el pescado en el caldero y por encima verter el triturado de perejil. Añadir sal al gusto.
  • Cocinar por espacio de 10 minutos solamente.

Fotos

MERLUZA EN SALSA DE PEREJIL, foto 1
MERLUZA EN SALSA DE PEREJIL, foto 2

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