Petitchef

SALSA DE ANCHOAS Y PEREJIL, RECETA

Otro
1 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

1

INGREDIENTES:

Preparación

  • ELABORACIÓN:

    Picamos todos los ingredientes en un mortero o con la batidora, Empezamos con cinco anchoas, si la notamos floja le añadimos mas, este punto va a gusto del comensal, yo soy una enamorada de las anchoas y le pondría diez, pero soy prudente y empezamos poco a poco.

    Esta salsa se puede comer caliente, sólo hay que ponerla en la sartén y darle una vuelta, 5 minutos y lista, o a temperatura ambiente.

    Esta salsa hay que consumirla rápido y tenerla tapada ya que el perejil se oxida.

    Le damos el punto de sal y lista para comer.

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2012

¡genial es muy facil !'ya se como gastar las latas de anchoas que colecciona mi marido !ja,ja,ja,

(0) (0) Abuso
18/07/2012

Yo le añado aceitunas sin hueso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
2 porciones
3 min
Fácil

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto