Petitchef

SALSA DE ANCHOAS Y PEREJIL, RECETA

Otro
1 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

1

INGREDIENTES:

Preparación

  • ELABORACIÓN:

    Picamos todos los ingredientes en un mortero o con la batidora, Empezamos con cinco anchoas, si la notamos floja le añadimos mas, este punto va a gusto del comensal, yo soy una enamorada de las anchoas y le pondría diez, pero soy prudente y empezamos poco a poco.

    Esta salsa se puede comer caliente, sólo hay que ponerla en la sartén y darle una vuelta, 5 minutos y lista, o a temperatura ambiente.

    Esta salsa hay que consumirla rápido y tenerla tapada ya que el perejil se oxida.

    Le damos el punto de sal y lista para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2012

¡genial es muy facil !'ya se como gastar las latas de anchoas que colecciona mi marido !ja,ja,ja,

(0) (0) Abuso
18/07/2012

Yo le añado aceitunas sin hueso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa Café de Paris
Salsa Café de Paris
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de tomate: receta árabe
Salsa de tomate: receta árabe
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta SALSA MEXICANA ASADA RECETA
SALSA MEXICANA ASADA RECETA
8 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto