Salsa de anchoas y perejil, receta

SALSA DE ANCHOAS Y PEREJIL, RECETA
Otro
Fácil
10 min

Ingredientes

1

INGREDIENTES:

Preparación

  • ELABORACIÓN:

    Picamos todos los ingredientes en un mortero o con la batidora, Empezamos con cinco anchoas, si la notamos floja le añadimos mas, este punto va a gusto del comensal, yo soy una enamorada de las anchoas y le pondría diez, pero soy prudente y empezamos poco a poco.

    Esta salsa se puede comer caliente, sólo hay que ponerla en la sartén y darle una vuelta, 5 minutos y lista, o a temperatura ambiente.

    Esta salsa hay que consumirla rápido y tenerla tapada ya que el perejil se oxida.

    Le damos el punto de sal y lista para comer.

Puntúe esta receta

CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

¡genial es muy facil !'ya se como gastar las latas de anchoas que colecciona mi marido !ja,ja,ja,

abuso

anonymous

Yo le añado aceitunas sin hueso

abuso