Petitchef

Salsa de anchoas y perejil, receta

Otro
1 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

INGREDIENTES:

5 filetes de anchoas, 1 manojo de perejil, limón, 1 tallo de hierba limón (lemongrass) ,1 diente de ajo, sal, pimienta negra recién molida, aceite de oliva.

Preparación

  • ELABORACIÓN:

    Picamos todos los ingredientes en un mortero o con la batidora, Empezamos con cinco anchoas, si la notamos floja le añadimos mas, este punto va a gusto del comensal, yo soy una enamorada de las anchoas y le pondría diez, pero soy prudente y empezamos poco a poco.

    Esta salsa se puede comer caliente, sólo hay que ponerla en la sartén y darle una vuelta, 5 minutos y lista, o a temperatura ambiente.

    Esta salsa hay que consumirla rápido y tenerla tapada ya que el perejil se oxida.

    Le damos el punto de sal y lista para comer.



Comentarios de los miembros:

20/11/2012

¡genial es muy facil !'ya se como gastar las latas de anchoas que colecciona mi marido !ja,ja,ja,

(0) (0) Abuso
18/07/2012

Yo le añado aceitunas sin hueso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de tomate: receta árabe
Salsa de tomate: receta árabe
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa mexicana asada receta
Salsa mexicana asada receta
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa café de paris
Salsa café de paris
2 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto