Petitchef

Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La masa reposará 30 minutos.
  • Una vez transcurrido este tiempo, amasamos ligeramente y extendemos la masa lo más fina posible.
  • Por cierto, que las pizzas sean redondas es un mito. Rústica queda mejor, más casera.
  • Colocamos sobre ella el tomate y por encima de este la mozzarella. Despedazaremos el gongonzola y colocamos los trocitos aleatoriamente.
  • La idea feliz viene de pasar por la batidora el queso parmesano rallado, junto a las nueces y el aceite para conseguir la salsa de nueces. Colocaremos unas gotas también sobre la pizza. Junto al gorgonzola.
  • Y a hornear: Con el horno precalentado a 220º C introducimos la pizza. En este momento lo bajamos a 180º C.
  • Unos 15 minutos, pero mejor vigilar la textura de la masa.

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Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola, foto 1
Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola, foto 2

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