Petitchef

Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La masa reposará 30 minutos.
  • Una vez transcurrido este tiempo, amasamos ligeramente y extendemos la masa lo más fina posible.
  • Por cierto, que las pizzas sean redondas es un mito. Rústica queda mejor, más casera.
  • Colocamos sobre ella el tomate y por encima de este la mozzarella. Despedazaremos el gongonzola y colocamos los trocitos aleatoriamente.
  • La idea feliz viene de pasar por la batidora el queso parmesano rallado, junto a las nueces y el aceite para conseguir la salsa de nueces. Colocaremos unas gotas también sobre la pizza. Junto al gorgonzola.
  • Y a hornear: Con el horno precalentado a 220º C introducimos la pizza. En este momento lo bajamos a 180º C.
  • Unos 15 minutos, pero mejor vigilar la textura de la masa.

También te puede gustar

YouTube

Pizza fajita express


Fotos

Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola
Pizza de anchoas con salsa de nueces y gorgonzola - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto