Petitchef

Enrollados de berenjena y requesón - gorgonzola con nueces

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la tempura:

Preparación

  • Cortar las berenjenas a láminas finas. Dejarlas airear para que pierdan la amargura. Mientras, preparar la tempura. Mezclar bien los ingredientes. Rebozar la berenjena en la tempura y freír en abundante aceite de oliva virgen extra.
  • Dejarlas en papel de cocina para que no queden aceitosas. Poner una cucharada de requesón y enrollar la berenjena. Hilar con miel los rollitos de berenjena.
  • Poner una cucharada de gorgonzola y un par de nueces y enrollar la berenjena.

Fotos

Enrollados de berenjena y requesón - gorgonzola con nueces, foto 1
Enrollados de berenjena y requesón - gorgonzola con nueces, foto 2
Enrollados de berenjena y requesón - gorgonzola con nueces, foto 3
Enrollados de berenjena y requesón - gorgonzola con nueces, foto 4
Enrollados de berenjena y requesón - gorgonzola con nueces, foto 5

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tostadas con queso gorgonzola, nueces y pera
Tostadas con queso gorgonzola, nueces y pera
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjenaBerenjena en todas sus formas, recetarioBerenjena en todas sus formas, recetario12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto