Aperitivo de gorgonzola y nueces en rulos de hojaldre

Aperitivo
Fácil
25 min
1998 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.25 (4.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortaremos la lámina de hojaldre en vertical y en tiras de unos 10 cm de ancho. Nos saldrán unas 3 tiras. En primer lugar hay que preparar los rulos de hojaldre.
  • Se coloca la primera tira en una bandeja de horno con papel debajo y se hacen unos cortes de otros 10 cm de largo, pero sin moverlo del sitio. Ahora hay que preparar la forma de rulo con el hojaldre:
  • Como no tener a mano nada especial para hacerlo, preparar una tira enrollada de papel de aluminio, y sobre él se enrolla la masa uno a uno sin moverlo mucho, y para que se aguante sin moverse se le da un poco de huevo batido en la unión.
  • Quedaría mas o menos así:
    Se repite lo mismo para todas las tiras que tengamos y al acabar se mete la bandeja al horno, a 220 grados 10 minutos.
  • Mientras tanto, preparamos el relleno para los rulos mezclando en un bol el queso gorgonzola, las nueces picadas y un chorro de nata de cocinar. Para poder mezclar muy bien se calienta un poco al microondas y debe quedar cremoso. Por último, se van rellenando los rulos con la mezcla del queso usando una manga pastelera.

Puntúe esta receta

DDime que es Viernes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos