Petitchef

Trenza de hojaldre con manzana y nueces.

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero pelamos y partimos las manzanas en trocitos. Le añadimos un par de cucharadas de azúcar y media de canela. Lo ponemos a cocer 5 minutos en Olla a presión. No hace falta agua.
  • Mientras sacaremos del frigo el hojaldre. Cuando esté fría la manzana, que hemos puesto a escurrir, para que suelte toda el agua, la colocamos en el centro de la masa.
  • Pero antes, espolvoreamos con un poquito de azúcar y canela, pasando el rodillo sin apretar demasiado. Distribuímos unos trocitos de nueces y pasas encima de la manzana, y vamos formando la trenza. Sólo nos queda pintar con un poco de azúcar mojada, para que haga un bonito efecto al hornear.

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Fotos

TRENZA DE HOJALDRE CON MANZANA Y NUECES., foto 1
TRENZA DE HOJALDRE CON MANZANA Y NUECES., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/06/2011

ES LO QUE ANDABA BUSCANDO. ME ENCANTÓ¡¡¡¡

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