Fúndete junto con el camembert en esta receta de lujo. Ideal para una quedada entre amigos en tu casa o simplemente como entrante en una cena a dos. Perfecto maridaje entre dulce y salado que te hará disfrutar hasta el final.
Ingredientes
4
Preparación
Pelar las manzanas, cortarlas en láminas y cocinarlas al vapor con unas gotas de agua en el microondas durante 1 minuto y medio.
Cortar el camembert en dos.
Colocar las láminas de manzana.
Añadir la miel, pimienta y las hierbas.
Cerrar el camembert, envolver en papel de aluminio y refrigerar durante 15 minutos.
Desenrollar el hojaldre, colocar el camembert en el centro y hacer 6 cortes desde el centro hasta el borde, dejando un margen de 5 cm más o menos entre el corte y el queso.
Forrar el camembert con la masa.
Pintar con huevo batido y hornear durante 20 minutos a 190°C. Y listo!
¿Sin hierbas de Provenza en casa? No problem! Puedes hacer tu propia mezcla con las especias que más te gusten; por lo general las hierbas de Provenza son una mezcla de: orégano, laurel, romero, albahaca, mejorana, estragón, tomillo... En fin, hierbas propias de la zona mediterránea
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías:528Kcal
Carbohidratos:35.1g
Grasa total:34.2g
Grasa sat.:22g
Proteínas:18.8g
Fibras:2.4g
Azúcar:13.8g
ProPoints:14
SmartPoints:22
Fotos
Preguntas:
Qué exquisitez, lo probare muchas gracias
Responder:
Si te gusta el camembert, te va a encantar :)
Cómo se hace el hojaldre y la masa para el estrudel
Responder:
Hola, aquí tienes el cómo se hace el hojaldre --> www.petitchef.es/recetas/otro/masa-de-hojaldre-explicada-paso-a-paso-fid-1569821
Comentarios de los miembros (22):
E
emilio_s2020, 29/12/2020
Para mi gusto le sobran las hierbas provenzales que le dieron un sabor que estropeó el conjunto, que estaba realmente bueno
Muy bueno y sobre todo vegetariano, todo el menú de 10 para los que no comemos carne gracias y para quién preguntó por la masa para strudel que se puede hacer no solo dulce sino salado, la masa no es de hojaldre, es Filo se consigue en las tiendas de productos alemanes o árabes aunque la de hojaldre hace mas o menos el efecto
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!
Me ha quedado muy bien, pero en los tiempos de coccion hay un problema. No sé que e hojaldre usa, pero normalmente es 30 minutos a 200 grados, en 20 minutos el hojaldre queda crudo.
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado :) Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!
sergio_j2020, 27/03/2020
Yo ya lo probé y es muy buena receta y fácil de ejecutar
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!