Hojaldre de camembert y manzana
Fúndete junto con el camembert en esta receta de lujo. Ideal para una quedada entre amigos en tu casa o simplemente como entrante en una cena a dos. Perfecto maridaje entre dulce y salado que te hará disfrutar hasta el final.
Ingredientes
Preparación
Pelar las manzanas, cortarlas en láminas y cocinarlas al vapor con unas gotas de agua en el microondas durante 1 minuto y medio.
Cortar el camembert en dos.
Colocar las láminas de manzana.
Añadir la miel, pimienta y las hierbas.
Cerrar el camembert, envolver en papel de aluminio y refrigerar durante 15 minutos.
Desenrollar el hojaldre, colocar el camembert en el centro y hacer 6 cortes desde el centro hasta el borde, dejando un margen de 5 cm más o menos entre el corte y el queso.
Forrar el camembert con la masa.
Pintar con huevo batido y hornear durante 20 minutos a 190°C.
Y listo!
Puntúe esta receta
FAQ ❓
¿Cuál es el tiempo total de preparación para el hojaldre de camembert y manzana?
¿Puedo usar otro tipo de queso en lugar de camembert?
¿Es necesario cocinar las manzanas antes de añadirlas al hojaldre?
¿Qué tipo de hierbas de provenza se recomiendan para esta receta?
¿Se puede preparar el hojaldre de camembert y manzana con antelación?
Nutrición
- Carbohidratos: 35.1g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 22g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 13.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Preguntas
Qué exquisitez, lo probare muchas gracias
Si te gusta el camembert, te va a encantar :)
Cómo se hace el hojaldre y la masa para el estrudel
Hola, aquí tienes el cómo se hace el hojaldre --> www.petitchef.es/recetas/otro/masa-de-hojaldre-explicada-paso-a-paso-fid-1569821
Fotos de miembros
Reseñas

Comentarios
emilio_s2020
Para mi gusto le sobran las hierbas provenzales que le dieron un sabor que estropeó el conjunto, que estaba realmente bueno
perrosenmexico
Muy bueno y sobre todo vegetariano, todo el menú de 10 para los que no comemos carne gracias y para quién preguntó por la masa para strudel que se puede hacer no solo dulce sino salado, la masa no es de hojaldre, es Filo se consigue en las tiendas de productos alemanes o árabes aunque la de hojaldre hace mas o menos el efecto
anonymous
Muy sabroso, gracias
Pere
Muy bueno
anonymous
Rápido, fácil y muy rico
anonymous
Me ha quedado muy bien, pero en los tiempos de coccion hay un problema. No sé que e hojaldre usa, pero normalmente es 30 minutos a 200 grados, en 20 minutos el hojaldre queda crudo.
anonymous
Bueniiiiiiisimo.
ardime
Riquisima
francisco_r2019_1_2_3
Buenisima receta gracias
sergio_j2020
Yo ya lo probé y es muy buena receta y fácil de ejecutar



Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!