Hojaldre de camembert y manzana

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15 comentarios

Fúndete junto con el camembert en esta receta de lujo. Ideal para una quedada entre amigos en tu casa o simplemente como entrante en una cena a dos. Perfecto maridaje entre dulce y salado que te hará disfrutar hasta el final.

  • Hojaldre de camembert y manzana
  • Hojaldre de camembert y manzana, Foto 2
  • Hojaldre de camembert y manzana, Foto 3
Tipo de receta:
Entrante
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
20 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
528 Kcal (1 porción)
ProPoints:
14 (1 porción)
SmartPoints:
22 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 1 camembert
- 1 rollo de hojaldre
- 1 manzana
- 1 huevo
- 2 cda de miel
- Hierbas de provenza
- Pimienta

Preparación

Paso 1 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 1

Pelar las manzanas, cortarlas en láminas y cocinarlas al vapor con unas gotas de agua en el microondas durante 1 minuto y medio.
Paso 2 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 2

Cortar el camembert en dos.
Paso 3 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 3

Colocar las láminas de manzana.
Paso 4 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 4

Añadir la miel, pimienta y las hierbas.
Paso 5 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 5

Cerrar el camembert, envolver en papel de aluminio y refrigerar durante 15 minutos.
Paso 6 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 6

Desenrollar el hojaldre, colocar el camembert en el centro y hacer 6 cortes desde el centro hasta el borde, dejando un margen de 5 cm más o menos entre el corte y el queso.
Paso 7 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 7

Forrar el camembert con la masa.
Paso 8 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 8

Pintar con huevo batido y hornear durante 20 minutos a 190°C.
Y listo!

Receta similar

Información Nutricional (por 1 porción):

528Kcal26%

Calorías

35.1g12%

Carbohidratos

34.2g53%

Grasa total

22g100%

Grasa sat.

18.8g38%

Proteínas

2.4g9%

Fibras

13.8g15%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 175g

Preguntas:


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Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (15):

Rosana14, 07/06/2017

Para la persona que preguntó qué es el camembert, le informo que es un queso de origen francés, de sabor muy fuerte y olor ídem. Si no le agrada ese tipo de queso, puede usar un brie, que es más suave. Es también de origen francés, y se come con cáscara, al igual que el camembert, si bien a algunas personas no les convence hacerlo y se la quitan (pierden mucho así). Saludos !

(1) (0) Abuso
15/03/2016

Me ha quedado muy bien, pero en los tiempos de coccion hay un problema. No sé que e hojaldre usa, pero normalmente es 30 minutos a 200 grados, en 20 minutos el hojaldre queda crudo.

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
11/03/2016

Que es el camemberet, alguna pasta algun queso perdon o porque se puede sustituir

(0) (0) Abuso
Churifluri, 25/03/2017

Me parece una muy buena receta para invitados. Gracias.

(1) (0) Abuso
22/05/2016

Voy a hacerla hoy, menuda pinta tiene ;)

(1) (0) Abuso
blancafafo, 20/03/2016

Ha quedado perfecta y buenisima

(1) (0) Abuso
16/03/2016

Rápido, fácil y muy rico

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
07/09/2016

Muy sabroso, gracias

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 08/06/2016

Me encanta. Gracias

(1) (0) Abuso
30/03/2016

Que es camembert

(0) (0) Abuso

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