Estrella de hojaldre y manzana

vota ahora
Postre
Fácil
40 min

Estrella de hojaldre con relleno de manzana caramelizada.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén ponemos una nuez de mantequilla y las manzanas peladas y troceadas en cuadraditos. Añadimos el azúcar, la canela y el zumo de limón y dejamos que se caramelicen las manzanas. Retiramos.

    Cortamos las láminas de hojaldre en forma circular.
    Colocamos una de ellas sobre papel de hornear y la marcamos con un cuchillito dividiéndola en 8 triángulos.
    Sobre cada triangulo ponemos una cucharita de mermelada y sobre ella, una cucharada de manzana caramelizada.
  • Superponemos la otra lámina de hojaldre y presionamos los bordes de ambas para cerrarlo.
    Marcamos con la mano los espacios entre los rellenos y cortamos los 8 triángulos.
    Pincelamos la superficie con huevo batido. Y espolvoreamos por encima almendra laminada.
    Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la fuente en la segunda altura por abajo unos 20 minutos aprox. o bien hasta que lo veamos dorado.

Puntúe esta receta

willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: