Hojaldres rellenos de manzana

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se ralla la manzana o se corta en trocitos pequeñitos y se va colocando sobre las láminas respetando los bordes.
- En cada pastelito ponemos una pizquita de mantequilla encima de la manzana, espolvoreamos con canela y azúcar al gusto y tapamos los pastelitos.
- Sellamos presionando con los dedos, y luego podemos hacer adornitos en el borde con un tenedor.
- Una vez sellados, los pintamos con huevo batido y los metemos al horno a 220º durante unos 20 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
- Carbohidratos: 35.1g
- Grasa total: 34.3g
- Grasa sat.: 22.3g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rica y fácil de hacer
Puntúe esta receta