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Hemc 43. nueces: tortas de hojaldre y nueces

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  • Hemc 43. Nueces: Tortas de hojaldre y nueces
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Tipo de receta:
Aperitivo
Número de partes:
6 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
30 min
Listos en:
50 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

500 gr. de masa de hojadre estirada
200 gr. de nueces
125 gr. de azúcar + la necesaria para salpicar al final
75 gr. de mantequilla
1 cucharadita de canela molida
huevo batido para pincelar al final

Preparación

Paso 1

Una vez que tenemos el hojaldre bien estirado sobre una superficie enharinada, y debiendo dejarlo de un espesor de 1/2 cm, cortar porciones con un cortapastas redondo o con un cuhilllo de alrededor de 17 cm. de diámetro.

Paso 2

Cortaremos 6 ó 12 prciones depende del tamaño. Quedan más bonitas algo grandes y luego se parten por la mitad. Por eso yo he he hecho tres.

Paso 3

Colocar las bases en una bandeja de horno forrada con papel y reservar.

Paso 4

En un bol mezclar el azúcar con la mantequilla y la canela molida y poner un poco de esta mezcla sobre cada base de hojaldre, luego repartir las nueces, dejando algunas para el adorno y cubrir con las tapas de masa.

Paso 5

Cerrar, haciendo un pequeño dobladillo todo alrededor, pincelar con huevo y colocar encima de cada torta algunas medias nueces, volver a pincelar con huevo, salpciar con azúcar

Paso 6

Cocer en el horno a 190-200º durante entre 20-30 minutos.

Preguntas:








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