Hemc 43. nueces: tortas de hojaldre y nueces
Ingredientes
6
Costo estimado: 8Euros€ (1.33€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Una vez que tenemos el hojaldre bien estirado sobre una superficie enharinada, y debiendo dejarlo de un espesor de 1/2 cm, cortar porciones con un cortapastas redondo o con un cuhilllo de alrededor de 17 cm. de diámetro.
- Cortaremos 6 ó 12 prciones depende del tamaño. Quedan más bonitas algo grandes y luego se parten por la mitad. Por eso yo he he hecho tres.
- Colocar las bases en una bandeja de horno forrada con papel y reservar.
- En un bol mezclar el azúcar con la mantequilla y la canela molida y poner un poco de esta mezcla sobre cada base de hojaldre, luego repartir las nueces, dejando algunas para el adorno y cubrir con las tapas de masa.
- Cerrar, haciendo un pequeño dobladillo todo alrededor, pincelar con huevo y colocar encima de cada torta algunas medias nueces, volver a pincelar con huevo, salpciar con azúcar
- Cocer en el horno a 190-200º durante entre 20-30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 844Kcal
- Carbohidratos: 73.4g
- Grasa total: 54.4g
- Grasa sat.: 14.5g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 22g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (159g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto




Puntúe esta receta