Hemc 43. nueces: tortas de hojaldre y nueces

Aperitivo
Fácil
50 min
844 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8 (1.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Una vez que tenemos el hojaldre bien estirado sobre una superficie enharinada, y debiendo dejarlo de un espesor de 1/2 cm, cortar porciones con un cortapastas redondo o con un cuhilllo de alrededor de 17 cm. de diámetro.
  • Cortaremos 6 ó 12 prciones depende del tamaño. Quedan más bonitas algo grandes y luego se parten por la mitad. Por eso yo he he hecho tres.
  • Colocar las bases en una bandeja de horno forrada con papel y reservar.
  • En un bol mezclar el azúcar con la mantequilla y la canela molida y poner un poco de esta mezcla sobre cada base de hojaldre, luego repartir las nueces, dejando algunas para el adorno y cubrir con las tapas de masa.
  • Cerrar, haciendo un pequeño dobladillo todo alrededor, pincelar con huevo y colocar encima de cada torta algunas medias nueces, volver a pincelar con huevo, salpciar con azúcar
  • Cocer en el horno a 190-200º durante entre 20-30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 844Kcal
  • Carbohidratos: 73.4g
  • Grasa total: 54.4g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (159g)
Vegetariano
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto