Petitchef

Postre con nueces

Postre
10 porciones
25 min
25 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Colocamos juntos el chocolate con la manteca y fundimos a baño de María.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener punto letra y que aumente al doble de su volumen.
  • Agregamos el chocolate y mezclamos suavemente con cuchara de madera en forma envolvente.
  • Cernimos la harina, mientras se la vamos agregando y seguimos mezclando siempre en forma envolvente.
  • Colocamos en un molde enmantecado y enharinado. Llevamos a un horno suave durante 25 a 30 minutos.

    Con un palito pinchamos para ver si está cocinado. Si no se pega es porque ya está.
  • Cubierta

    En un bol colocamos la crema con los caramelos y ponemos a baño de María. Cuando se hayan ablandado lo revolvemos para que se unan bien y retiramos.
  • Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego agregamos las nueces picadas.

    Volcamos sobre la base tratando de que quede una cubierta uniforme y llevamos a la heladera.

    Cuando solidifique podemos cortarlo en la forma que más nos guste. Bien frío es un postre muy rico.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto