Mississippi mud cake ( torta brownie con marsmallow)

Mississippi Mud cake ( torta brownie con marsmallow)
Postre
Medio
35 min
99 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.38 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Esa mezcla la vertemos sobre 100 gr de mantequilla derretida y mezclada con 2 cdas colmadas de cacao amargo. Directamente en el molde de coccion si es de vidrio para horno.
  • Seguimos en el mismo molde con 100 gr de harina mezclamos hasta que la harina no se note, y finalmente las nueces.
  • Mezclamos, emparejamos, limpiamos los bordes con una servilleta de papel y a horno 175º durante 20 minutos mientras tomamos 2 tazas de espumitas blancas o de color si no consiguen y la cortan en trozos grandes cuando la torta sale del horno
  • Colocamos las espumitas y lo volvemos a meter en el horno un par de minutos mas, para que el marsmallow se ablande apenitas
  • Hacemos una ganache con 250 gr de nata caliente, a la que le agregamos 100 gr de chocolate picado y 1 cucharada de cacao amargo cuando la ganache entibie y tome un poco de cuerpo,

    La vamos virtiendo sobre los malvaviscos y dejamos que se endurezca la cobertura.

    Queda mucho mas rica, si la guardamos hasta el otro dia.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es fácil gracias por compartie

abuso