Mississippi mud cake ( torta brownie con marsmallow)

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Esa mezcla la vertemos sobre 100 gr de mantequilla derretida y mezclada con 2 cdas colmadas de cacao amargo. Directamente en el molde de coccion si es de vidrio para horno.
- Seguimos en el mismo molde con 100 gr de harina mezclamos hasta que la harina no se note, y finalmente las nueces.
- Mezclamos, emparejamos, limpiamos los bordes con una servilleta de papel y a horno 175º durante 20 minutos mientras tomamos 2 tazas de espumitas blancas o de color si no consiguen y la cortan en trozos grandes cuando la torta sale del horno
- Colocamos las espumitas y lo volvemos a meter en el horno un par de minutos mas, para que el marsmallow se ablande apenitas
- Hacemos una ganache con 250 gr de nata caliente, a la que le agregamos 100 gr de chocolate picado y 1 cucharada de cacao amargo cuando la ganache entibie y tome un poco de cuerpo,
La vamos virtiendo sobre los malvaviscos y dejamos que se endurezca la cobertura.
Queda mucho mas rica, si la guardamos hasta el otro dia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es fácil gracias por compartie
Puntúe esta receta