Petitchef

Recetas de Pesaj

Un ingreso de verdad impresionante

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir ligeramente los huevos y el aceite. Agregar de a poco la harina de Matza, perejil, la sal y pimienta, hasta formar una mezcla ligera.
  • Mojarse las manos y formar pelotitas (un poco mas chicas que las de pingpong) y bajarlas al caldo solo cuando este hirviendo. Estarán listas cuando dupliquen su tamaño.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de esparragos y gambas con ensalada de ahumados
Flan de esparragos y gambas con ensalada de ahumados
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownies para pesaj
Brownies para pesaj
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011
Gumbo de pescado - d.c. may 2011
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto