Petitchef

Paté con sabor a centollo

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar, escurrimos la ensalada de cangrejo de Conservas Serrats, la picamos y la reservamos.
  • Separamos en un plato una pequeña cantidad para adornar el paté al final.
  • Después, escurrimos y picamos las anchoas y los mejillones “extra grandes” de Conservas Serrats.
  • A continuación, vertemos todo en la picadora junto con las dos cucharadas de mayonesa. Lo picamos todo muy bien hasta que se quede como un paté.Batimos todo muy bien.
  • Colocamos el paté en un plato para servir.Por último, adornamos el paté con la ensalada de cangrejo picada que hemos separado al principio, con un espárrago triguero y con unas tostadas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pate de pollo con cebollas caramelizadas
Pate de pollo con cebollas caramelizadas
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto