Petitchef

ALBONDIGAS CON PATE

Esta receta no requiere una gran cantidad de complicaciones.
Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se mezcla la carne, la sal, el ajo machacado, lel pate,y los dos huevos crudos. Cuando esta bien mezclado se guarda un par de horas en la nevera. Se hacen las croquetas del tamaño qu equeramos y se pasan por harina. Se frien un poco en abundante aceite y se meten en una cacerola.
  • Se pica la cebolla, el tomate y el pimiento y se sofrie todo en el aceite de las albondigas. Se añade a la cacerola se tapa y se deja una media hora aproximadamente( va a depender del tamaño de las albondigas). Se sacana las albondigas para un plato y se pasa la salsa por el pasapure. Se vuelve a juntar todo en la cacerola. Se sirve acompañado de lo que nos apetezca(arroz, patatas fritas, pure de patata..)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jana, 21/07/2019

Gracias. Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto