Albóndigas de pavo extra-tiernas

Albóndigas de pavo extra-tiernas
Plato
Fácil
45 min
349 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.2 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se amasan la carne picada, la miga de pan desmenuzada, el huevo y el majado de ajo y perejil hasta conseguir una masa homogénea que permita hacer bolas.
  • Se añade leche según necesidad para conseguir la dureza adecuada. Se hacen bolas, se rebozan en harina y se fríen en aceite de oliva virgen extra.
  • Se añaden las abóndigas a la salsa y se les da un hervor durante 8 o 10 minutos, con una hoja de laurel, para que cojan el sabor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (144g)
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente,gracias

abuso

anonymous

Nunca hice albondigas, a estas les voy a poner pasas de uva, sacarle el ajo, pues lo llevara la salsa no? Perdon por tunear la receta!!

abuso