Albondigas de pavo con calabaza (zapallito) y un toque de canela

Plato
Fácil
1 h 15 m
339 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.66 (1.92€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Picamos 1/2 cebolla muy finito. En una olla ponemos un poquito de aceite y agregamos la cebolla; movemos praa que no se queme y cuando ya este transparente agregamos 2 tazas de agua apox , ponemos el pure de tomate, sal, pimienta, 1 cda. consome de pollo en polvo y 1/2 cda. de canela, revolvemos y dejamos a fuego lento. Mientras la olla va calentandose e hirviendo vamos a preparar la carne de pavo. Molemos en la procesadora la calabaza, antes de ponerla en la procesadora hay que cortarla un poco para que se a mas facil y no quede algun pedazo grande.
  • Tambien molemos la cebolla. Ahora ponemos en un bowl el pavo molido. Y ponemos los condimentos. Mezclamos hasta incoporar todos los ingredientes y agregamos la calabaza molido y la cebolla. Revolvemos bien hasta que quede todo perfectamente bien mezclado y agregamos tambien el pan molido.
  • Ahora vamos a formar las albondigas que pueden ser redonditas o ovaladitas. Tomamos un recipiente con agua y mojamos las manos y hacemos las bolitas. Yo hice ovaladitas. Y tenemos que agregar cada albondiga al caldo que ya debe de estar hirviendo. Dejamos al fuego durante 25 min y por mientras vamsoo a cortar las papas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 48.5g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (391g)
MMama e hija cocinando

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto