Bollitos de calabaza y canela. cinnamon rolls AnteriorSiguiente PostreFácil1 h 5 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Pumpkin cinnamon rolls, bollitos de calabaza y canela sin azúcar añadido Ingredientes 6 PUMPKIN CINNAMON ROLLS 250g de puré de calabaza (calabaza hervida, al vapor o asada al horno, aplastada con un tenedor hasta formar un puré. Yo suelo hacerla al vapor, para que no coja agua) 2 huevos 4 cucharas de agua 56 g mantequilla 400g de harina 260g de harina de fuerza 55g de leche en polvo 1 cucharadita de canela 1/2 cucharadita de jengibre en polvo (opcional) 2 cucharadas de tagatosa (o 3 cucharadas de azúcar moreno) 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura de panadería (7 g) Relleno 40 g de mantequilla a temperatura ambiente 60 g de tagatosa (o 80 g de azúcar blanco y 20 g de azúcar moreno) 20 g de canela Glaseado 150 de tagatosa (o 250g azúcar glas) unos 30ml de leche templada