Petitchef

Pipas de calabaza tostadas

¿Has hecho alguna receta con calabaza y vas a tirar el relleno? NOO! Resérvalo! porque... te van a servir para preparar un riquísimo snack! :D ¿Preparado?

Aperitivo
4 porciones
5 min
15 min
Fácil
18 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.5 (0.38€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pipas de calabaza tostadas
    Extraemos el relleno de una calabaza
  • Paso 2 - Pipas de calabaza tostadas
    Separamos las pipas de la pulpa con ayuda de un bol de agua.
  • Paso 3 - Pipas de calabaza tostadas
    Una vez separadas, las lavamos de nuevo en agua.
  • Paso 4 - Pipas de calabaza tostadas
    Y las colamos.
  • Paso 5 - Pipas de calabaza tostadas
    Encima de una placa de horno y sobre papel de hornear, ponemos las pipas y espolvoreamos sal.
  • Paso 6 - Pipas de calabaza tostadas
    Horneamos 15-20 min a 200ºC hasta que estén doraditas. Y listo! El snack perfecto!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (126g)
Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.8g
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas - foto 2
Pipas de calabaza tostadas - foto 3
Pipas de calabaza tostadas - foto 4

Preguntas:

Sin lavarlas, solo separando la pulpa, las pones sobre una sartén. Lo tapas, vas moviendo cada tanto...le agregas sal....y a disfrutar

Responder:

Si, es otra opción ;) Aunque el resultado es el mismo, disfrutar de las pepitas tostadas :D




Comentarios de los miembros:

Me eggs, 02/11/2021

Tras sacarlas, lavarlas… las meto al horno y en 8 minutos a esos grados, CHAMUSCADAS!
Yo revisaria los tiempos y la temperatura a la que tostarlas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya funcionado esta receta. Pero te aseguramos que el resultado es el que se muestra siguiendo los tiempos y temperatura que se indica en la receta. Nosotros usamos calor ventilador. Cada horno es un mundo. Así que aconsejamos ajustar los tiempos. Si te animas a hacerlas de nuevo no dudes en sacarlas cuando se vean doraditas.

angeles1608, 10/10/2015

Me encanta

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Qué se desayuna en cada país Qué se desayuna en cada país

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto