Guiso de osobuco de pavo

Plato
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Ponerlo todo en crudo y en frío. Es decir, tanto si lo haces en olla como en programable, echar todos los ingredientes en el orden que están puestos, y por último cubrir con agua. Mover la olla o la cubeta, para que se mezcle todo, y a fuego lento durante 1 hora 40 min. quizás necesites algo menos si lo haces directamente en el fuego, pero si lo pones al mínimo, los necesitarás. En la chefo es ese tiempo, y queda sabrosísimo.

Puntúe esta receta

mnievesMnieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Justo lo que deseaba,gracias muy facil y se cocina solo

abuso

anonymous

BUENISIMO Y FACIL DE HACER

abuso

anonymous

Super saludable

abuso

anonymous

¿De qué se trata?

abuso

anonymous

Un plato delicioso y facil

abuso