Petitchef

Guiso de pavo al pimentón

Muy rico este guiso ya que le da al pavo (que no es una carne muy sabrosa) un regustillo muy rico. Es muy rápido de hacer y queda muy aparente.
Plato
2 porciones
5 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se trocea el pavo en piezas de un bocado. Se seca bien con papel de cocina para que al freírlo no se cueza.
  • Se pican la cebolla finamente. Los ajos se pasan por el prensa ajos.

    En una sarten con aceite se dora la carne. Se retira y se reserva.
  • Sofreir el aceite en la misma sartén. Si es necesario echaremos más aceite. Cuando la cebolla está dorada se añaden los ajos, el tomate rallado y el pimentón. Mezclar.
  • Se incorpora la carne reservada. Salpimentar y cubrir con el vino.

    Dejar cocer a fuego bajo durante 30/40 minutos. Controla que no se quede sin líquido.

    Al final añadir perejil picadito.

    Yo lo serví con arroz blanco.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso de pavo con cuscús
Guiso de pavo con cuscús
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Guiso de pavo con champiñones (fussioncook)
Guiso de pavo con champiñones (fussioncook)
4 porciones
57 min
Fácil
5 / 5
Receta Guiso de osobuco de pavo
Guiso de osobuco de pavo
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
3.4 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto