Petitchef

Estofado de pavo sencillo(fussioncook)

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
600 g de estofado de pavo

100 g de cebolla

2 dientes de ajos

100 ml de vino blanco

15 g de piñones

Aceite y sal

Patatas fritas

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta menú manual 10 minutos, cuando esté caliente ponemos el estofado de pavo y lo sofreímos, una vez sofrito lo reservamos aparte, ponemos un poquito de aceite de nuevo , agregamos la cebolla, los ajos , los piñones y un poco de sal, lo sofreímos todo un poco y cancelamos el menú, echamos a la cubeta el estofado de pavo reservado, el vino , lo mezclamos bien y cerramos la FUSSIONCOOK con válvula en posición de cocinar, programamos menú manual 15 minutos y dejamos que despresurice sola. Lo acompañamos con unas patatas fritas.

Fotos

ESTOFADO DE PAVO SENCILLO(FUSSIONCOOK), foto 1ESTOFADO DE PAVO SENCILLO(FUSSIONCOOK), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de pavo
Estofado de pavo
4 porciones
1h40m
Medio
3.9 / 5
Receta Estofado de patatas con pavo
Estofado de patatas con pavo
4 porciones
46 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Estofado de pavo (chef 2000)
Estofado de pavo (chef 2000)
2 porciones
28 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto