Pavo con champinones

vota ahora
Pavo con champinones
Plato
Fácil
1 h 15 m

Rehogar cebolla en aceite de oliva, añadir el pavo troceado para sellar la carne, agregar los champiñones que pueden ser troceados o laminados, añadir una copa de vino blanco. Rectificar sal y pimienta guisar aproximadamente 45 m. Añadir caldo o agua si lo necesita durante la coccion. Acompañar con zanahoria frita en vez de las titpicas patatas.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Rehogar la cebolla en aceite de oliva, cortada en juliana.
  • Añadir el pavo troceada, previamente salada. Rehogar
  • Añadir los champiñones cortados en trozos o en láminas.
  • Agregar el vaso de vino blanco, y dejar guisar.
    Se podrá poner agua o caldo de ave si lo necesita.
  • Dejar guisar durante 30 m. y acompañar con zanahorias fritas (en vez de patatas fritas)

Puntúe esta receta

montserrat_m2014Montserrat_m2014

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: