Petitchef

Pavo con champinones

Rehogar cebolla en aceite de oliva, añadir el pavo troceado para sellar la carne, agregar los champiñones que pueden ser troceados o laminados, añadir una copa de vino blanco. Rectificar sal y pimienta guisar aproximadamente 45 m. Añadir caldo o agua si lo necesita durante la coccion. Acompañar con zanahoria frita en vez de las titpicas patatas.
Plato
5 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Rehogar la cebolla en aceite de oliva, cortada en juliana.
  • Añadir el pavo troceada, previamente salada. Rehogar
  • Añadir los champiñones cortados en trozos o en láminas.
  • Agregar el vaso de vino blanco, y dejar guisar.
    Se podrá poner agua o caldo de ave si lo necesita.
  • Dejar guisar durante 30 m. y acompañar con zanahorias fritas (en vez de patatas fritas)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pavo guisado con macarrones
Pavo guisado con macarrones
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pavo en escabeche
Pavo en escabeche
3 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Pavo guisado al brandy con tomillo (sin gluten)
Pavo guisado al brandy con tomillo (sin gluten)
2 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto