Medallones de pavo rustido con champiñones

Medallones de pavo rustido con champiñones
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner eceite en una cacerola y mientras se calienta salpimentar el pavo.
  • Cuando este caliente echar los medallones y dejar que se doren.
  • Mientras picar la cebolla, el tomate y los ajos. Cuando el pavo esté algo dorado añadir la cebolla y los ajos y bajar el fuego.
  • Mientras limpiar los champiñones y trocearlos.
  • En el momento que la cebolla empiece a transparentar agregar el tomate, dejarlo hacer unos minutos y echar los champiñones y la copa de coñac.
  • Dejar que se vaya haciendo a fuego lento.
  • En cuanto los champiñones ya estén tiernos apagar el fuego.
    Mejor si se deja reposar antes de servir.

Puntúe esta receta

DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 8 votos 1 comentario

Carmen R

Acabo de hacerla y nos ha gustado mucho. Sano y sale muy bien de precio. Gracias

yo cociné esta receta
abuso