Pizza con fiambre de pavo y champinones

vota ahora
Pizza con fiambre de pavo y champinones
Entrante
Medio
2 h 20 m

La pizza admite todo tipo de ingredientes, esas sobras de pollo que te quedaron del domingo....

Ingredientes

2

Para la masa :

Para cubrir la pizza :

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min
  • Pizza con fiambre de pavo y champinones - Preparación paso 1Tomate que compré para hacer pan tumaca. He leído que la auténtica pizza no se hace con tomate frito sino con tomate triturado pasado por un colador para quedarte con lo que es exclusivamente la pulpa del tomate. Pero como tenía este tipo de tomate, pues se lo puse pero francamente la próxima vez si tengo tomate frito ya preparado también se lo pondré.
  • Pizza con fiambre de pavo y champinones - Preparación paso 2Se van poniendo en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes por el orden que los he puesto.
  • Función 6 de la panificadora del Lidl (ya me fastidia hacer publicidad).
  • Cuando acabe, poner la masa sobre la encimera y cortarla en 4 trozos y hacer 4 bolas. Dar forma primero con las manos para hacer un círculo y luego ya usáis el rodillo. A mi me gusta hacerla fina porque si no queda como mucha masa de pan.
  • Una vez montada la pizza ya está lista para meterse ella solita al horno. 200º con la bandeja a la mitad del horno, durante 20 minutos.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: