Petitchef

Pizza de champiñones con bacon

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Una agradable cena sabrosa receta.

Ingredientes

Número de partes: 4
300 ml de agua,

1 cucharada de aceite de oliva,

1 cucharadita de sal,

1 y media cucharadita de azúcar,

500 g de harina de trigo,

25 g de sémola de trigo,

1 paquetito de levadura seca.

6 lonchas de bacon

6 champiñones grandes.

tomate frito,

mozarella,

orégano.

Preparación

  • Con los ingredientes de la masa, salen dos pizzas grandes, como una bandeja de horno, por lo que si queréis podéis hacer la mitad.
  • Metemos todos los ingredientes en la panificadora y lo ponemos en el programa amasado; al cabo de 2 horas la sacamos y volvemos a amasar en la encimera, la partimos la mitad y le hacemos la forma de una pizza con el rodillo.
  • Si no tenéis panificadora, simplemente en un bol vais mezclando todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
  • Por otro lado cortamos los champiñones en rodajas y en una sartén los sofreímos con un poco de aceite unos minutos.
  • Para hacer la pizza primero ponemos el tomate frito, la mozarella, y encima los champiñones salteados y el bacon. Metemos 20 minutos al horno a 185 grados. Esta otra es sólo de bacon y jamon york.

Fotos

PIZZA DE CHAMPIÑONES CON BACON, foto 1
PIZZA DE CHAMPIÑONES CON BACON, foto 2
PIZZA DE CHAMPIÑONES CON BACON, foto 3
PIZZA DE CHAMPIÑONES CON BACON, foto 4
PIZZA DE CHAMPIÑONES CON BACON, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza de bacon y champiñones
Pizza de bacon y champiñones
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto