Conejo con champiñones y bacon a la sidra

vota ahora
Conejo con champiñones y bacon a la sidra
Plato
Fácil
40 min
2162 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Sazonamos el conejo y lo rehogamos en un poco de aceite. Una vez listo, pasamos a una cazuela y reservamos. Picamos la cebolla y el ajo menuditos y los doramos en la sartén con un poquito de aceite.
  • A continuación, añadiremos el bacon y el champiñón y seguimos pochando unos minutos. Cuando estén listos los añadimos al conejo, le agregamos la sidra y llevamos a fuego lento unos 15 minutos.
  • Mezclaremos el zumo de medio limón con la cucharada de harina y la de margarina y mezclamos bien. Luego lo incorporamos a la salsa.Rectificamos de sal y dejamos cocer otros 8 o 10 minutos más.

Puntúe esta receta

MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: