Petitchef

Conejo con champiñones y bacon a la sidra

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sazonamos el conejo y lo rehogamos en un poco de aceite. Una vez listo, pasamos a una cazuela y reservamos. Picamos la cebolla y el ajo menuditos y los doramos en la sartén con un poquito de aceite.
  • A continuación, añadiremos el bacon y el champiñón y seguimos pochando unos minutos. Cuando estén listos los añadimos al conejo, le agregamos la sidra y llevamos a fuego lento unos 15 minutos.
  • Mezclaremos el zumo de medio limón con la cucharada de harina y la de margarina y mezclamos bien. Luego lo incorporamos a la salsa.Rectificamos de sal y dejamos cocer otros 8 o 10 minutos más.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo al horno con champiñones express!!
Conejo al horno con champiñones express!!
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta CONEJO AL LIMÓN CON TOMILLO Y ROMERO FC
CONEJO AL LIMÓN CON TOMILLO Y ROMERO FC
2 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Conejo con Setas al vino blanco
Conejo con Setas al vino blanco
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto