Petitchef

Conejo con champiñones y bacon a la sidra

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sazonamos el conejo y lo rehogamos en un poco de aceite. Una vez listo, pasamos a una cazuela y reservamos. Picamos la cebolla y el ajo menuditos y los doramos en la sartén con un poquito de aceite.
  • A continuación, añadiremos el bacon y el champiñón y seguimos pochando unos minutos. Cuando estén listos los añadimos al conejo, le agregamos la sidra y llevamos a fuego lento unos 15 minutos.
  • Mezclaremos el zumo de medio limón con la cucharada de harina y la de margarina y mezclamos bien. Luego lo incorporamos a la salsa.Rectificamos de sal y dejamos cocer otros 8 o 10 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto