Petitchef

Macarrones con champiñones y bacón

Receta fácil y rápida.
Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y mientras preparar la siguiente salsa:
    Dorar el bacón en una sartén y retirarlo. Añadir aceite y freír los ajos cortados en láminas finas. Antes de que se quemen, incorporar la cebolla picada y dejar que se haga.
  • Cortar los champiñones en láminas finas y echarlos en la sartén con el fuego bastante fuerte. Dar unas vueltas y agregar los tomatitos en cuartos, así como las aceitunas en dos y el perejil picado. No hace falta que el tomate se haga demasiado.
  • Salpimentar, poner de nuevo el bacón, la pasta escurrida y unas cucharadas del agua de cocerla. Mezclar bien y servir caliente con un poco de Parmesano rallado.
  • *Se puede sustituir el bacón por jamón york, de esta forma será más ligero.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con mejillones y champiñones
Macarrones con mejillones y champiñones
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con champiñones y nata
Macarrones con champiñones y nata
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto