Empanada con champiñones y bacon

Plato
Fácil
1 h 15 m
333 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.29 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Picar el champiñón y el bacon muy fino. Freir primero el champiñón que es lo que más tarda y después agregarle el bacon. Cuando esté todo bien frito poner la cucharada de harina, y freirla también.
  • Verter ahora la leche a poquitos y dar vueltas con cuidado, vamos a hacer como una bechamel, así que repetiremos la cantidad de leche conforme la harina nos la vaya pidiendo.
  • La textura debe quedar cremosa, espolvorear nuez moscada. Cortar la lámina de hojaldre por la mitad. Y rellenar una de las bases. Colocar la otra encima y cerrar los bordes. Pinchar con un tenedor.
  • Pincelar con huevo batido. Le he añadido unas semillas de sésamo porque al hojaldre le queda muy bien. Meter en el horno unos minutos a fuego medio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (133g)
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.86/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Riquísima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sabrosisima

abuso