Petitchef

Hojaldre relleno de cebolla, bacon y uvas pasas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lámina de hojaldre

5 cebollas dulces medianas

150 g de bacon

un puñado de uvas pasas sin pepitas

1 chorrito vino blanco

sal y pimienta

Preparación

  • Cortar la cebolla en juliana finina y pochar despacio hasta que quede caramelizada. Añadir el bacón en tiras pequeñas, rehogar. Poner el vino y subir el fuego que evapore el alcohol, añadir las uvas (previamente remojadas para que se hidraten un poco). Dejar unos minutos. Dejar enfriar.
  • Poner el hojaldre sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno. Colocar la farsa, cerrar y sellar el hojaldre.
  • Hacer unas incisiones con la punta de un cuchillo para que salga el vapor y el hojaldre quede crujiente. Pintar con yema de huevo batida e introducir en el horno (que habrremos calentado previamente)a 180º e introducir el hojaldre, durante 20 minutos aproximadamente.

Fotos

Hojaldre relleno de cebolla, bacon y uvas pasas, foto 1Hojaldre relleno de cebolla, bacon y uvas pasas, foto 2Hojaldre relleno de cebolla, bacon y uvas pasas, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre relleno de manzana y uvas pasas
Hojaldre relleno de manzana y uvas pasas
1 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Hojaldre relleno de lomo y verduras
Hojaldre relleno de lomo y verduras
3 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto