Hojaldre relleno de cebolla, bacon y uvas pasas

Plato
Fácil
35 min
740 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.64 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar la cebolla en juliana finina y pochar despacio hasta que quede caramelizada. Añadir el bacón en tiras pequeñas, rehogar. Poner el vino y subir el fuego que evapore el alcohol, añadir las uvas (previamente remojadas para que se hidraten un poco). Dejar unos minutos. Dejar enfriar.
  • Poner el hojaldre sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno. Colocar la farsa, cerrar y sellar el hojaldre.
  • Hacer unas incisiones con la punta de un cuchillo para que salga el vapor y el hojaldre quede crujiente. Pintar con yema de huevo batida e introducir en el horno (que habrremos calentado previamente)a 180º e introducir el hojaldre, durante 20 minutos aproximadamente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
  • Carbohidratos: 54.6g
  • Grasa total: 42.8g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (329g)
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