Petitchef

Hojaldre relleno de cebolla, bacon y uvas pasas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lámina de hojaldre

5 cebollas dulces medianas

150 g de bacon

un puñado de uvas pasas sin pepitas

1 chorrito vino blanco

sal y pimienta

Preparación

  • Cortar la cebolla en juliana finina y pochar despacio hasta que quede caramelizada. Añadir el bacón en tiras pequeñas, rehogar. Poner el vino y subir el fuego que evapore el alcohol, añadir las uvas (previamente remojadas para que se hidraten un poco). Dejar unos minutos. Dejar enfriar.
  • Poner el hojaldre sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno. Colocar la farsa, cerrar y sellar el hojaldre.
  • Hacer unas incisiones con la punta de un cuchillo para que salga el vapor y el hojaldre quede crujiente. Pintar con yema de huevo batida e introducir en el horno (que habrremos calentado previamente)a 180º e introducir el hojaldre, durante 20 minutos aproximadamente.

Fotos

Hojaldre relleno de cebolla, bacon y uvas pasas, foto 1
Hojaldre relleno de cebolla, bacon y uvas pasas, foto 2
Hojaldre relleno de cebolla, bacon y uvas pasas, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hojaldre relleno de manzana y uvas pasas
Hojaldre relleno de manzana y uvas pasas
1 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre relleno de verduras
Hojaldre relleno de verduras
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre relleno de lomo y verduras
Hojaldre relleno de lomo y verduras
3 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto