Hojaldre con huevos y bacon
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.77Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180 º. Extender la masa de hojaldre y colocar sobre la bandeja del horno.
- Doblar los bordes hacia adentro. Pinchar la masa con un tenedor. Batir un huevo y pintar los bordes con él, al huevo sobrante se le añade la nata, el queso rallado, pimienta y sal.
- Mezclar bien y echar sobre el hojaldre, repartiéndolo. Cortar la cebolla en trocitos pequeños y poner por encima del queso.
- Cortar el bacon en cuadraditos y colocar sobre la cebolla formando 6 círculos separados unos de otros. Cascar un huevo y echarlo dentro de cada circulo.
- Meter en el horno durante aproximadamente 25 minutos. Sacar y espolvorear con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
- Carbohidratos: 12g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 17.8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (134g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos
Puntúe esta receta