Hojaldre con huevos y bacon

Hojaldre con huevos y bacon
Plato
Medio
45 min
328 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.77 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180 º. Extender la masa de hojaldre y colocar sobre la bandeja del horno.
  • Doblar los bordes hacia adentro. Pinchar la masa con un tenedor. Batir un huevo y pintar los bordes con él, al huevo sobrante se le añade la nata, el queso rallado, pimienta y sal.
  • Mezclar bien y echar sobre el hojaldre, repartiéndolo. Cortar la cebolla en trocitos pequeños y poner por encima del queso.
  • Cortar el bacon en cuadraditos y colocar sobre la cebolla formando 6 círculos separados unos de otros. Cascar un huevo y echarlo dentro de cada circulo.
  • Meter en el horno durante aproximadamente 25 minutos. Sacar y espolvorear con perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (134g)
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos