Petitchef

Trenza de hojaldre de dátiles y bacon- paso a paso

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Una lámina de hojaldre rectangular

unos 300 gr de dátiles sin hueso

100 gr de bacon

50 gr de queso

Preparación

  • Extendemos bien la lamina de hojaldre con ayuda de un rodillo y un poco de harina para que no se pegue, lo ponemos encima de un papel de aluminio.
  • En el centro de la masa colocamos el bacon y encima los dátiles y hacemos unos cortes como los que veis, mas o menos de 2 cm de ancho y sobre todo que queden en paralelo unos con otros.
  • Ponemos el horno a unos 190º c y metemos el hojaldre unos 20 minutos o hasta que esté dorado.

Fotos

Trenza de hojaldre de dátiles y bacon- paso a paso, foto 1Trenza de hojaldre de dátiles y bacon- paso a paso, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/03/2014

Buenisima y con una presentacion genial, pienso hacerla para una reunion que tnego el fin de semana, muchas gracias ;)

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