Petitchef

Trenza de hojaldre de dátiles y bacon- paso a paso

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Extendemos bien la lamina de hojaldre con ayuda de un rodillo y un poco de harina para que no se pegue, lo ponemos encima de un papel de aluminio.
  • En el centro de la masa colocamos el bacon y encima los dátiles y hacemos unos cortes como los que veis, mas o menos de 2 cm de ancho y sobre todo que queden en paralelo unos con otros.
  • Ponemos el horno a unos 190º c y metemos el hojaldre unos 20 minutos o hasta que esté dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Trenza de hojaldre de dátiles y bacon- paso a paso
Trenza de hojaldre de dátiles y bacon- paso a paso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/03/2014

Buenisima y con una presentacion genial, pienso hacerla para una reunion que tnego el fin de semana, muchas gracias ;)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto