Hojaldre con dátiles

Plato
Fácil
45 min
1215 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.26 (1.63€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja para hornear, colocar encima de una hoja de papel de horno una lámina de hojaldre.Cubrir la lámina con los ingredientes indicados por orden, jamón de york, bacon ahumado, abrir los dátiles y repartirlos, terminar con queso tipo Havarti.Tapar con la otra lámina de hojaldre, cerrar los bordes. Pinchar con un tenedor, pintar con huevo batido y hornear 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1214Kcal
  • Carbohidratos: 89g
  • Grasa total: 84.8g
  • Grasa sat.: 56.5g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (249g)
mamala-3Mamala-3

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto