Petitchef

Hojaldre relleno de verduras

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lámina de hojaldre congelado


2 dientes de ajo

1 pimiento rojo

1 pimiento verde



100 g de champiñones

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

1 huevo batido

Preparación

  • Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente.
  • Sofreír la cebolla y el ajo en una cazuela hasta que esté bien pochada.
  • Incorporar el resto de verduras cortadas en dados.Poner a punto de sal y pimienta .Retirar del fuego y reservar.
  • Extender el hojaldre y estirar con el rodillo.Colocar en el centro y a lo largo las verduras reservadas.
  • Cerrar el hojaldre.Pintar con el huevo batido.Hornear a 180º hasta que la masa esté bien dorada.



Comentarios de los miembros:

24/03/2014

Buenísimo!!! Me encantan las recetas con verduras y sin láteos!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre relleno de lomo y verduras
Hojaldre relleno de lomo y verduras
3 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Hojaldre relleno de pollo
Hojaldre relleno de pollo
6 porciones
35 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto