Hojaldre relleno de verduras

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.99Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente.
- Sofreír la cebolla y el ajo en una cazuela hasta que esté bien pochada.
- Incorporar el resto de verduras cortadas en dados.Poner a punto de sal y pimienta .Retirar del fuego y reservar.
- Extender el hojaldre y estirar con el rodillo.Colocar en el centro y a lo largo las verduras reservadas.
- Cerrar el hojaldre.Pintar con el huevo batido.Hornear a 180º hasta que la masa esté bien dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 29.9g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 14.6g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (282g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenísimo!!! Me encantan las recetas con verduras y sin láteos!!!!
Puntúe esta receta