Hojaldre relleno de verduras

Hojaldre Relleno de verduras
Plato
Fácil
45 min
396 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.99 (1€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente.
  • Sofreír la cebolla y el ajo en una cazuela hasta que esté bien pochada.
  • Incorporar el resto de verduras cortadas en dados.Poner a punto de sal y pimienta .Retirar del fuego y reservar.
  • Extender el hojaldre y estirar con el rodillo.Colocar en el centro y a lo largo las verduras reservadas.
  • Cerrar el hojaldre.Pintar con el huevo batido.Hornear a 180º hasta que la masa esté bien dorada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 14.6g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (282g)
Vegetariano
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenísimo!!! Me encantan las recetas con verduras y sin láteos!!!!

abuso