Empanada de carne, verduras y huevo

Plato
Fácil
50 min
1625 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.36 (4.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén con un poquito de aceite se hacen los pimientos y la cebolla picaditos y se va agregando a medida que se va viendo el bacon y la carne picada, cuando ya esté todo se añaden 2 cucharadas de tomate frito. Mientras tanto se hierven los huevos.
  • Estirar una lámina de hojaldre en la bandeja del horno y pinchar por toda la lámina con un tenedor, enmedio se pone lo que hay en la sartén, poner encima las lochas de queso y los huevos duros cortados en rodajas.
  • Cerrar con la otra lámina de hojaldre fresco apretando bien todos los bordes para que no se abra y pinchar con un tenedor toda la lámina. Pintar el hojaldre con huevo y meter al horno 180º previamente precalentado.
  • Dejar el tiempo que se desee, dependiendo de como le guste a cada uno, más o menos doradito. Dejar unos 30 minutos.. también depende del horno. Y ahora a comer!! Que está riquiiisimo!!

Puntúe esta receta

LLacocinadeaire

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos