Petitchef

MI PRIMERA EMPANADA DE CARNE

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1192 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.83 (1.92€/porción)

Preparación

  • Ponemos una lámina de empanada.

    En una paella, freimos la carne, cuando coja color, añadimos la cebolla picada y el tomate frito.
  • Colocamos el relleno en la empanada, ponemos encima la otra lámina de empanada y las unimos.
  • Pinchamos la lámina para que no se hinche y la pintamos con el huevo batido.
  • En el horno precalentado, ponemos la empanada y dejamos hasta que esté doradita

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (345g)
Calorías: 1191Kcal
  • Carbohidratos: 124g
  • Grasa total: 63.5g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 38

Preguntas:






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