Petitchef

MI PRIMERA EMPANADA DE CARNE

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1192 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.83 (1.92€/porción)

Preparación

  • Ponemos una lámina de empanada.

    En una paella, freimos la carne, cuando coja color, añadimos la cebolla picada y el tomate frito.
  • Colocamos el relleno en la empanada, ponemos encima la otra lámina de empanada y las unimos.
  • Pinchamos la lámina para que no se hinche y la pintamos con el huevo batido.
  • En el horno precalentado, ponemos la empanada y dejamos hasta que esté doradita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (345g)
Calorías: 1191Kcal
  • Carbohidratos: 124g
  • Grasa total: 63.5g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 38

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Borek, empanada turca de espinacas y queso
Borek, empanada turca de espinacas y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto