Petitchef

MI PRIMERA EMPANADA DE CARNE

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos una lámina de empanada.

    En una paella, freimos la carne, cuando coja color, añadimos la cebolla picada y el tomate frito.
  • Colocamos el relleno en la empanada, ponemos encima la otra lámina de empanada y las unimos.
  • Pinchamos la lámina para que no se hinche y la pintamos con el huevo batido.
  • En el horno precalentado, ponemos la empanada y dejamos hasta que esté doradita


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de carne con frutos secos
Empanada de carne con frutos secos
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta EMPANADA DE CARNE PICADA DE CERDO
EMPANADA DE CARNE PICADA DE CERDO
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de carne y verduras
Empanada de carne y verduras
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto