Empanadas de carne con encurtido

Empanadas de carne con encurtido
Aperitivo
Medio
50 min

Ingredientes

8

Encurtido:

Preparación

Preparación35 min
Cocción15 min
  • Poner a cocer dos patatas medianas o una grande, con agua y sal, reservar

    Ponemos la carne con el resto de ingredientes y rehogamos todo bien
  • Especiar con ajo en polvo, pimienta y un poco de curry, mezclar bien, luego coger la patata hervida y con los dedos desmenuzar bien sobre la carne y mezclar bien, probar de sal y lista.

    Reservamos
  • Preparación de las empanadas:

    Tomamos una bolsa de congelados y la abrimos por los lados, se una con un poco de aceite y cogemos una porción de masa y la ponemos en el centro, cerramos de nuevo la bolsa y le pasamos el rodillo, para alisar un poco la masa abrimos de nuevo la bolsa y ponemos un poco de relleno en la masa que hemos estirado cerramos la bolsa, nuevamente, doblando a la vez la empanada, y presionamos un poco el borde con una taza o vaso, marcamos y cerramos la empanada, presionando para que quede bien sellada abrimos de nuevo y retiramos la masa que sobra y apartamos la empanada
  • Repetimos la operación hasta que tengamos unas cuantas y las vamos friendo, aunque es un paso muy obvio y así iremos haciendo hasta acabar con toda la masa, salen bastantes empanadas, a nosotras nos salieron unas 45, pero no preocuparos están muy ricas y al día siguiente están igual de buenas.
  • Ahora el toque final, el encurtido o moje con el que se comen estas empanadas
  • Cuando lo tengamos todo bien troceado, lo aliñamos a gusto con el picante y listo

    Para comerlas se pega un bocado a la empanada se le echa un poco del encurtido por dentro y a degustar no penséis que se rompen, quedan perfectas y el contraste de sabor es delicioso.

Puntúe esta receta

LuisiLuisi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No sirve para nada tu receta

abuso