Notifications: Búsqueda avanzada

Empanadas de carne con encurtido (paso a paso)

Por LuisiLuisi
(2.50/5 - 2 votos)
1 comentario


Ingredientes

2 Patatas medianas
1 Cebolla
2 Tomates muy picaditos
600 gms de carne picada
sal, ajo en polvo, pimienta y curry a gusto

Encurtido:
1 cebolla muy picada,
2 tomates picados y pelados un ramillete muy picado de cilantro
un chorro de agua,
sal,
salsa picante

Preparación

Paso 1

Poner a cocer dos patatas medianas o una grande, con agua y sal, reservar

Ponemos la carne con el resto de ingredientes y rehogamos todo bien

Paso 2

Especiar con ajo en polvo, pimienta y un poco de curry, mezclar bien, luego coger la patata hervida y con los dedos desmenuzar bien sobre la carne y mezclar bien, probar de sal y lista.

Reservamos

Paso 3

Preparación de las empanadas:

Tomamos una bolsa de congelados y la abrimos por los lados, se una con un poco de aceite y cogemos una porción de masa y la ponemos en el centro, cerramos de nuevo la bolsa y le pasamos el rodillo, para alisar un poco la masa abrimos de nuevo la bolsa y ponemos un poco de relleno en la masa que hemos estirado cerramos la bolsa, nuevamente, doblando a la vez la empanada, y presionamos un poco el borde con una taza o vaso, marcamos y cerramos la empanada, presionando para que quede bien sellada abrimos de nuevo y retiramos la masa que sobra y apartamos la empanada

Paso 4

Repetimos la operación hasta que tengamos unas cuantas y las vamos friendo, aunque es un paso muy obvio y así iremos haciendo hasta acabar con toda la masa, salen bastantes empanadas, a nosotras nos salieron unas 45, pero no preocuparos están muy ricas y al día siguiente están igual de buenas.

Paso 5

Ahora el toque final, el encurtido o moje con el que se comen estas empanadas

Paso 6

Cuando lo tengamos todo bien troceado, lo aliñamos a gusto con el picante y listo

Para comerlas se pega un bocado a la empanada se le echa un poco del encurtido por dentro y a degustar no penséis que se rompen, quedan perfectas y el contraste de sabor es delicioso.

Preguntas:



Por LuisiLuisi





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

21/05/2013

No sirve para nada tu receta

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!