Petitchef

Empanadas de carne

Aperitivo
6 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortar la carne con cuchillo en dados pequeños y reservar. Rehogar en una sartén la cebolla blanca cortada en brunoise.
  • Una vez transparentada agregar el pimentón y la carne. La carne sólo debe cambiar de color, no debe cocinarse. Agregar la sal, el ají molido y el comino.
  • Mezclar todo y apagar el fuego. Añadir los huevos picados y la ciboulette. Esta preparación llevarla a la heladera, tapada con papel film, y dejarla reposar por 24hs antes de formar las empanadas.
  • Armar las empanadas con el relleno, poniendo una cucharadita de la preparación en una tapa de empanada y luego haciendo el repulgue con los dedos. Pintarlas con doradura y llevarlas a horno fuerte hasta que estén doraditas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Empanadas de carne y verdura
Empanadas de carne y verdura
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Empanadas de carne - argentina
Empanadas de carne - argentina
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta EMPANADAS DE CARNE ESTILO PERUANO
EMPANADAS DE CARNE ESTILO PERUANO
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1h45m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadasRecetas originales de empanadasCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto