Petitchef

EMPANADAS DE CARNE

Aperitivo
6 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortar la carne con cuchillo en dados pequeños y reservar. Rehogar en una sartén la cebolla blanca cortada en brunoise.
  • Una vez transparentada agregar el pimentón y la carne. La carne sólo debe cambiar de color, no debe cocinarse. Agregar la sal, el ají molido y el comino.
  • Mezclar todo y apagar el fuego. Añadir los huevos picados y la ciboulette. Esta preparación llevarla a la heladera, tapada con papel film, y dejarla reposar por 24hs antes de formar las empanadas.
  • Armar las empanadas con el relleno, poniendo una cucharadita de la preparación en una tapa de empanada y luego haciendo el repulgue con los dedos. Pintarlas con doradura y llevarlas a horno fuerte hasta que estén doraditas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto