Empanadas de carne

EMPANADAS DE CARNE
Aperitivo
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

6

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Cortar la carne con cuchillo en dados pequeños y reservar. Rehogar en una sartén la cebolla blanca cortada en brunoise.
  • Una vez transparentada agregar el pimentón y la carne. La carne sólo debe cambiar de color, no debe cocinarse. Agregar la sal, el ají molido y el comino.
  • Mezclar todo y apagar el fuego. Añadir los huevos picados y la ciboulette. Esta preparación llevarla a la heladera, tapada con papel film, y dejarla reposar por 24hs antes de formar las empanadas.
  • Armar las empanadas con el relleno, poniendo una cucharadita de la preparación en una tapa de empanada y luego haciendo el repulgue con los dedos. Pintarlas con doradura y llevarlas a horno fuerte hasta que estén doraditas.

Puntúe esta receta

MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos