Petitchef

Empanadas de carne

Aperitivo
6 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
300 g de carne vacuna

2 huevos cocidos

220 g de cebolla blanca, en brunoise

2 cucharadas de ciboulette, picada

1/4 cucharadita de ají molido

1/4 cucharadita de comino molido

1 cucharada de pimentón dulce

sal y pimienta

40 tapas de empanada copetín

Preparación

  • Cortar la carne con cuchillo en dados pequeños y reservar. Rehogar en una sartén la cebolla blanca cortada en brunoise.
  • Una vez transparentada agregar el pimentón y la carne. La carne sólo debe cambiar de color, no debe cocinarse. Agregar la sal, el ají molido y el comino.
  • Mezclar todo y apagar el fuego. Añadir los huevos picados y la ciboulette. Esta preparación llevarla a la heladera, tapada con papel film, y dejarla reposar por 24hs antes de formar las empanadas.
  • Armar las empanadas con el relleno, poniendo una cucharadita de la preparación en una tapa de empanada y luego haciendo el repulgue con los dedos. Pintarlas con doradura y llevarlas a horno fuerte hasta que estén doraditas.





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