Empanada fácil de hojaldre
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.26Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Freímos el tomate en un poco de aceite y añadimos un poco de sal, y ponemos el huevo a cocer (unos 12 minutos en agua hirviendo).
- Cuando esté el tomate frío, pelamos el huevo y lo picamos, y montamos la empanada: extendemos una placa de hojaldre y repartimos por encima el tomate, dejando libre 1 cm a cada lado para luego poder cerrarla bien.
- Encima del tomate colocamos el huevo picado y el atún escurrido y desmigado. Ponemos encima la otra placa de hojaldre haciendo coincidir los bordes de una con los de la otra, y los apretamos un poco con un tenedor.
- Pintamos la superficie con la yema de huevo y pinchamos para que no se hinche el hojaldre. Horneamos unos 25 minutos a 180ºC, y lista!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 794Kcal
- Carbohidratos: 56.1g
- Grasa total: 54.9g
- Grasa sat.: 35.1g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (293g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.6/5, 10 votos 2 comentarios





Puntúe esta receta