Empanada fácil de hojaldre

Aperitivo
Fácil
40 min
795 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.26 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Freímos el tomate en un poco de aceite y añadimos un poco de sal, y ponemos el huevo a cocer (unos 12 minutos en agua hirviendo).
  • Cuando esté el tomate frío, pelamos el huevo y lo picamos, y montamos la empanada: extendemos una placa de hojaldre y repartimos por encima el tomate, dejando libre 1 cm a cada lado para luego poder cerrarla bien.
  • Encima del tomate colocamos el huevo picado y el atún escurrido y desmigado. Ponemos encima la otra placa de hojaldre haciendo coincidir los bordes de una con los de la otra, y los apretamos un poco con un tenedor.
  • Pintamos la superficie con la yema de huevo y pinchamos para que no se hinche el hojaldre. Horneamos unos 25 minutos a 180ºC, y lista!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 794Kcal
  • Carbohidratos: 56.1g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 35.1g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (293g)
RRos2611

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Deliciosa y práctica

abuso

anonymous

Votre commentairese ve super facil y rico gracias

abuso