Empanada de hojaldre
Este es un plato fácil de hacer y que por si sólo ya es una comida, vamos que no hace falta hacer un entrante y otro, con esto tenemos más que suficiente para cuatro personas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.23Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén, con un chorrito de aceite, doramos las pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños y la cebolla y el puerro también cortados en trozos pequeños.
Cuando ya tengamos el pollo dorado y la cebolla y el puerro pochados, añadimos el carton de nata, salpimentamos y removeremos hasta que la mezcla sea consistente, si vemos que nos queda líquida podemos añadir una o dos cucharadas de harina. - Encendemos el horno a 180º que se vaya calentando mientras acabamos de preparar el hojaldre.
En una bandeja de horno extendemos el papel de hornear, con una lámina de hojaldre encima. - Ahora con cuidado iremos poniendo nuestra mezcla encima de la lámina de hojaldre, teniendo la precaución de dejar los bordes libres, para después poder cerrar el hojaldre.
- Ahora cerramos el hojaldre con la otra lámina por encima y con un cuchillo hacemos unos cortes en diagonal sin llegar al borde.
Pintamos con huevo batido y ya tenemos nuestro hojaldre listo para introducir en el horno durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veamos que se ha dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1007Kcal
- Carbohidratos: 64.5g
- Grasa total: 67.2g
- Grasa sat.: 43.4g
- Proteínas: 33.5g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (326g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 321 votos 51 comentarios
anonymous
Me gusta
anonymous
Esta riquisima, muchas gracias
anonymous
Voy a hacerlo ahora!!!!
anonymous
Está todo my bueno
D
deeyyanira
Deliciosa y facilisima
anonymous
Muy bueno, buenisimo ¡¡¡¡
anonymous
Fácil de hacer y deliciosos los rellenos de hojaldre.
anonymous
Muy buena
anonymous
Exelentela voy a hacer
A
alivil
Está muy buena. A mi hijo le ha encantado.
Puntúe esta receta